歡迎企業加入「國際貿易與跨境電商行銷就業學程」計畫,
提供學生「職場體驗」名額!


由龍華科大國際企業系舉辦的「國際貿易與跨境電商行銷就業學程」計畫,徵求有意願之合作廠商提供學生職場體驗的機會,歡迎企業踴躍報名!

#職場體驗計畫要點如下:

 1)合宜廠商: 業務內容/型態與”國貿”或”跨境電商”有關者, 如市場開發. 外銷接單. 物資採購. 品牌代理. 貨物報關. 物流運輸. 會展規劃. 電子商務…..等。

 2)執行期間: 自109年7月1日起, 至110年5月31日止(包含寒暑假及在學期間)。

 3)體驗時數: 至少需要/累積安排120小時, 其中需有一個”連續5天”的體驗經驗。

 4)執行內容: 指定專人輔導與考核, 請依儲備人才精神, 落實執行”實務實習訓練計畫”。

 5)廠商負擔: 學生在體驗期間的津貼、勞健保費均未強制給付。
  (註1)廠商依法給付158元時薪, 較能提高學生參與/工作意願。
  (註2)廠商自願為參訓學生加保, 其費用分擔支付方式由雙方合意為之。

 6)有意成全本案的廠商, 請在12/20前, 經聯絡校方到場合簽”補助大專校院辦理就業學程計畫職場體驗同意書”(式樣如貼文)後依”實務實習訓練計畫”執行。


*計畫聯絡人--龍華科大國企系魏主任 091655598, 02-8209311#6207