【重要通知】第15屆國際貿易大會考因應「新型冠狀病毒肺炎」防疫措施(109.5.12)

配合政府「新冠肺炎」之各項防疫措施,「國際貿易大會考」將執行以下防疫措施,請考生務必配合,以免影響權益
1.考生均應於考前填寫「健康聲明書」始得應考。
2.考生必須全程配戴口罩應試,請考生自備口罩。監試人員核對身分時,請配合取下口罩接受查驗。
3.依「中央流行疫情指揮中心」發布的「具感染風險民眾追蹤管理機制」,考試期間正在居家隔離或居家檢疫的考生,請勿前往考場應試,可憑「居家隔離通知書」、「旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書」等文件申請退費。
4.考場(校門口)僅開放考生入場,每位考生須測量額溫及手部酒精消毒才能入場,額溫37.5度(含)以上考生禁止入場。
5.請考生提前抵達考場,完成防疫程序,並依各考場規定出示准考證入場,以免影響應試權益。
6.有發燒、呼吸道症狀的考生,請勿前往考場應試,可檢附醫師證明辦理撤銷報名事宜。
7.陪同或接送考生的親友,不得進入考場(身障生限1名陪考),請在考場外等候考生。
8.退費申請辦法:
(1)測驗當天因發燒等症狀,經醫生確診並檢附證明,於考試日期起30日內申
請全額退費。
(2)測驗當天正在居家隔離或居家檢疫的考生,於考試日期起30日內向,憑以下文件(擇一)申請全額退費。
A.醫療院所診斷證明。
B.居家隔離通知書。
C.居家檢疫通知書。
D.健康關懷通知書。
E.入境健康異常旅客配合衛生措施及健康管理敬告單。
F.自主健康管理通知書。
G.教育主管機關或就讀學校開立該名應檢人確實為中港澳或管制地區入境的學生、教職員工,無法參與檢定之證明文件。
9.新冠肺炎全球疫情變化快速,本會得隨時視中央疫情指揮中心之相關規定進行調整。

※特別提醒:
考試當天正在居家隔離或居家檢疫的考生,請勿前往考場應試,違者衛生局將依「傳染病防治法」處分,請自負其責。

TOP